Cara menggendong bayi

Bun boleh nggk sih bayi umur 2 bulan di gendong menghadap ke depan. Soalnya bayi nya anteng klok di gendong kyag gtu. ##seriusnanya #ingintahu

Cara menggendong bayi
2 Tanggapan

boleh tapi ga lama2 bun, gendongnya pake tangan, badan bayi bersandar ke penggendong, maksimal 30 menit atau kalo bayi udah mulai agak rewel, gerak terus, keliatan cape/ngantuk, ganti posisi gendong hadap ke ibu nya..

1y ago

bener, ini salah satu stimulasi juga kalo kata terapis okupasi..