Mpasi untuk baby 7 bulan

Bun.. Boleh nggak sih bayi makan bubur/jenang sum sum Dengan banyak gula merah kyk gitu? Aman nggak sih bun.. Soalnya mertua selalu beliin tiap hari bun buat anak aku & tiap pagi harus makan itu.. Suka khawatir karna banyak gula+ada campuran parutan kelapanya juga 😌 anak aku posisi umur 7 bulan.. Udah pernah negur tp tetep .. Gimana ya bun.. Kira"aman nggak yah bun 😌 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Mpasi untuk baby 7 bulan
31 Tanggapan

Gada gizinya itu mah bund. Kalau mau kasi boleh aja, tp usahain buatan sendiri, jgn dikasi tambahan gula pasir dan cuna utk camilan, bukan makanan pokok.