Hamil usia 13minggu

Bun, boleh nggak minta share foto USG usia 14minggu nya. Kira2 janin sudah berbentuk seperti apa yaa?? Penasaran tp blm sempet USG dan usia kandungan jg masih 13minggu lebih 3hari??

1 Tanggapan

Di theAsianparent kan ada panduan ibu hamil juga bun, sudah di coba belum bun, jadi bunda akan tau kira" sbesar apa janin bun di usia 14 minggu dan apa aja yg harus bunda lakukan

5y ago

Iya bundaa.. Nnti saya coba yaaa.. Liat seberapa, soalnya disini ada nya kira2 sebesar buah jambu/lainnya gtu, pngn tau janinnya langsung seberapa dan udh berbentuk belum gtu😁