Makan durian otw 38week

Bun boleh ngga sih makan durian untuk mancing kontraksi? Udh mau 38week tp blm ada tanda2 kontraksi🥲 khawatir bbj makin besar krna pas 37week bbj udh 3,2kg, cita2 mau lahiran normal krna takut sc krna punya bakat keloid😥😥

2 Tanggapan

mulai 37w udah boleh makan makanan yg memicu kontraksi bun, seperti durian, kurma, nanas. dibantu hb sama suami juga bun, keluarin didalam.

aku 38w makan durian 1 buah sampe pusing, ga ngaruh apa apa😢