Susu hamil

Bun boleh ngga si , minum susu hamil airnya dingin bukan air hangat,,? Tolong Bun sarannya

9 Tanggapan

boleh bun.. justru malah susu hamil gaboleh pake air panas lebih dari 40°c karna bisa merusak kandungan asam folatnya... endeus yang anmum strobery😁😁😁😁

boleh bund, tapi biasa nya kalau air dingin kan susah larut ya jadi aku kasih air panas dikit kalau sudah larut baru air dingin,

boleh saya malahan klo bikin susu hamil selalu pake es batu lebih nikmat engga bikin mual

bolehh kok bund. anmum rasa stroberry rekomen banget bund

bolehh, kan ada yg di seduh pke air dingin biar seger

Ku juga air dingin kok .. Apalagi pas cuaca panas

Saya juga dulu seringnya pake air es, segeerr

boleh aja, yg penting air bersih

Boleh bund