Boleh ga? Tkut banget soalnya

Bun, boleh ngga si kalo kita ga hubungan sama suami? Sejak hamil usia 3 bulan sampe skrg 36w HB cuma 3x karna memang di TM 1 ada pendarahan.. tapi ada efeknya ga si kalo ga berhubungan sama sekali di 1 bulan menjelang HPL ? Soalnya sama bidan dan dokter disarankan, tapi masih takut kalo kenapa”, suami juga parno bgt😭

2 Tanggapan

klo TM1 memang tdk dianjurkan untuk hb ya bund krna msh rawan. klo saya slma hamil malah gak hb sm skli sm suami bund, soalny saya ada riwayat KET jd ketika hamil lg saya dan suami gak berani buat hb dan puji Tuhan kehamilanny baik2 saja, tp saya melahirkan scra sc krna pas mau lahiran tekanan darah saya tinggi dan beresiko untuk melahirkan scra normal

boleh bgt bun diakhir tm3 (minimal 37week) menjelang HPL disarankan sering HB sperma keluar di dlm krna bisa induksi alami, memunculkan kontraksi, kemaren saya usg sama dokter obgyn nya bilang gtu terus mesti rajin2 HB katanya 😅