mpasi

Bun boleh ngak sihh bayi 4 bln di kasih mpasi

111 Tanggapan

Memberi MPASI pada bayi yang belum berusia 6 bulan. Sama saja dengan membunuh nya,

Klo masih full asu tunggu smpe 6bulan bun , tp klo sufor bisa dimulai dr 4bulan

Nanti bun 6 bulan. MPASI sebelum 6 bulan hanya bila disarankan oleh DSA saja

Aturan mpasi 6bln bun, kecuali saran dokter memang disarankan mpasi dini

5 bln 29 hari.. Bersabar aja dulu bun.. 1 bln lagi kok.. Gk lama lagi..

Boleh asalkan kepala sudah bisa tegak dan sudah konsultasi dokter bun

Kalo atas advis dsa boleh Bun. Tp kalo atas inisiatif sendir jangan

Boleh bun. Kalo ada alasan medis yg mengharuskan untuk mpasi dini.

pertanyaan retoris (gk perlu dijabarkan karena sdh tau jawabannya)

Makan baso boleh bun pake cuka pake sambel pedes asem manis mantul