Susu bumil

Bun boleh ngak sih usia kandungan 5minggu 4hari minum susu Prenagen ?

16 Tanggapan

Boleh bgt, malah sejak dinyatakan hamil ku lgs minum susu. Ga wajib yang berlabel “susu hamil” kata spog ku, bs yang uht yang penting minum susu dan asupan gizi lainnya sayur dan buah

boleh Mom. Sebaiknya yang Prenagen Emesis ya. Yang ada tulisan angka 1 pada kemasan. Prenagen Emesis diformulasikan untuk kehamilan trimester awal supaya mengurangi mual

maaf Bun mauikut ber tnya, klo LG hamil minum susu ideal gt boleh dan aman ga Bun..soalnya sy ga kbeli buat bli susu hamil krna faktor ekonomi .

3y ago

Alhamdulillah klo as.folat&kalsium saya dpt Bun dan sllu di minum habiskn

boleh bangeeet bund. buat nambah2 nutrisi ibu hamil. hehehe

Prenagen itu emang susu hamil kan? Ga bolehnya kenapa ya?

boleh, sy mlah minum susu hamil dr sebelum nikah,

Malah lebih bagus, jd awal pertumbuhan janin

Ga boleh kalo susunya milik orang lain 😁

boleh bunda

boleh Bun