tanya tanya?

bun boleh nanya sekarang kan aku udah 24weeks tapi dari awal kehamilan jarang banget minum vitamin dari bidan,aku ganti aja makan buah-buahan yang banyak apa gappa bun??tapi debay di perutku aktif gerak-gerak mulu..

9 Tanggapan

Kalo ada lebih baik diminum, karena aku aja yang kekurangan ekonomi kadang vitamin sudah habis harus beli ke apotek kudu nunggu ada rejeki dulu suka sedih nyesek pengen full tiap hari ga telat vitamin untuk baby karena buah2an dan makanan yang kita minum belum tentu cukup

Vitamin dri dokter sangat penting bund, apalagi untuk perkembangan tulang kan butuh zat besi yg ada di vitamin. Klau gak doyan vitamin, minum susu hamil bund. Qta gak pernah tau apa yg qta makan cukup nutrisi vitaminnya apa gak yg dibutuhkan bunda dan janin.

Vitamin hamil sangat penting bunn jgn lupa kalsiumnya juga

Harusnya diminum bund krna buah/sayurpun kdg blm memenuhi

susu hamil juga jarang soalnya suka mual bun saya,,

Klo g mnum vit stidaknya susu bumil

Vitamin itu penting bun

Vitamin penting bun

dbaca ya bun