hamil

bun boleh nanya ngak..saya hamil 14 minggu trus dari semalam sampai ini saya kayak pusing,lemas tapi ngak sllu..ini bahaya atau tidak apa" yah bun..thx

4 Tanggapan

Gpp bun itu wajar aq juga hamil 15mnggu kaya gtu badan lemes maunya tduran aja... Yg pnting janinnya sehat bun...

iya bun...mungkin karena udah lama ngak jalan maunya dirumah saja...pas jalan malah badan kayak lemah..

Gpp wajar yg penting pusingnya ga kebangetan. Lebih bnyk konsumsi buah sayur bun

wajar hamil muda lemah letih lesu pngnnya tidurrr aja