boleh minum larutan lagi hamil soal nya saya lagi sakit dalem

Bun...boleh nanya klo lagi hamil minum larutan botol boleh gak sooal nya saya lagi panas dalem

boleh minum larutan lagi hamil soal nya saya lagi sakit dalem
29 Tanggapan

Kalo saya dulu lg hamil benar2 gk minum dan makan selain yg saya olah didapur, terlebih di tm 1 karena disitu masa perkembangan otak, saya takut knp2. Saya cuma minum air putih, makan nasi sayur ikan daging buah2an dan susu, vitamin dri dokter spog.

Aku waktu diare waktu UK 15 Minggu disuruh minum itu sm dokter. Katanya gpp ko. Dan aku minum jga ga ada efek apa apa. Alhamdulillah juga janin aku baik" aja smpe skrg UK 36 Minggu. Mungkin klo ga keseringan gpp

Dlu pas hamil tm 3 hampir tiap hari minum yg kalengan, karna gak tau kalo gak boleh 😩 asal minum2 aja. Tp Alhamdulillah pas lahir gpp sih. Moga aja gk ngaruh sm perkembangan nya

Aku minum sari kedele kalo lagi panas dalam bun, kdg yg panas di lambung berasa naik ke atas jd soya lumayan aman buat asam lambung dan ga bikin kembung. Tp aku suka yg dingin

Gapapa bun, waktu hamil aku minum trs yg di kaleng walaupun lg ga panas dalem. Karna nyegerin diminumnya ehhehe. Alhamdulillah sehat bayiku lahirnya

Setau saya gak boleh bun. Banyak2 minum air putih aja bun atau yg aman minum susu bear brand itu jg utk panas dlm

5y ago

Saya minum itu kok bun tiap kali panas dlm alhamdulillah bayi ku gak kenapa2 udh lahir dia. Trgantung pribadi masing2 sig kalo yakin aman ya minum kalo enggak ya jgn 😊

Aku panas dalam banyakin minum aja bun, sama makan jeruk. Alhamdulillah sembuh sendiri..

mending yg alami aja bun kan banyak tuh bisa didapat dari buah2an supaya lebih aman

Kayaknya wktu pas aku hamil ada tulisannya gak boleh buat ibu hamil...ga tau skrng

Setau saya ngga boleh buat bumil.dlu wktu hamil d biarin aj smbuh sndri bun