.

Bun boleh minta sarannya; lipstik yg aman buat bumil merk apa ya? Sama scincare nya?

13 Tanggapan

Saya : Sabun cuci muka : hadalabo & cetaphil Scrub : st ives Toner : hadalabo Sunscreen : skinaqua Lipstick : wardah Lipbalm : sebamed Bedak : wardah & marcks teen Cushion : april skin Concealer : maybelline

SR12 bun karna tidak mengandung paraben, kebetulan saya reseller SR12 dan aku pakai produknya juga😊 klo mau tnya2 langsung japri aja bun, https://pesan.link/tere smoga membantu😊

4y ago

Aman bgt bun aku aja lg hamil pakai itu. itu bener2 herbal nggak ada campuran bahan kimianya kak😊 kalo udh nyoba psti bakalan ketagihan karna nggak bau sama sekali, bau keti sama bau badan minggat👍

Wardah.. viva..loreal.. maybelline..mac..sephora.. gitulah pokoknya yg terkenal2 gitu..

4y ago

Aku pake produk dari NASA bun

Aku pake apa aja... 😅😅 cmn make kalo pas mau pergi aja

farma,, wardah,focalure,make over,maybellin,look

Wardah , mineral botanica, the bodyshop, safi

The bath box & sensatia botanicals

Aku ella skincare.. sama lipstik wardah

Semua yg berBPOM bagus kok bun

berl bun aman buat bumil