Pelancar ASI

Bun boleh minta saran pelancar ASI yang bagus apa ya? Ada yang pernah pakai British Propolis ga kaya yang di foto ini?

Pelancar ASI
1 Tanggapan

aku pake mama bear bund. dan alhamdulillah langsung ngefek ke akunya. satu hari satu sachet, padahal di box tulisannya sehari 3-4 sachet. kalo aku minum lebih dari 1 sachet perhari ASI.ku mrembes sampe ke bra bund. makanya aku batasi.

5y ago

aku belinya di situs jual beli online, shopee ada, JD.Id juga ada. dimana mana ada. harganya 34ribuan kalo gak salah. isinya 20kantung teh