sesak napas

bun, boleh minta saran ga?? aku sekarang hamil 35 minggu, da sering banget ngalamin sesak napas pas lagi tiduran ato mau tidur,, udah miring ke kiri miring ke kanan, ttp aja sesak,, gimana ya ngatasin nya?? kadang klo tidur jadi sering kebangun gara gra sesak napas

1 Tanggapan

Aku skr jalan 37w sering gtu bun. Terutama pas ga sadar lg tidur telentang . Aku coba tidur miring masih sesek akhirnya aku duduk sesaknya hilang

4y ago

iya bun sama, jadi sering ke bangun malem karna sesek napas