Bumil tidur malam miring kiri seperti sesak napas

Bun di uk 30 week lebih, akhir akhir ini saya kalo mau tidur malam miring kiri saya rasanya seperti sesak napas dan akhirnya sulit tidur, tetapi kalo tidur miring kanan saya ga apa apa dan saya nya langsung nyaman buat tidur. Padahal banyak yang bilang kalo bumil tidur miring kiri lebih baik daripada miring kanan. Apa gpp ya bun...

2 Tanggapan

gak papa bun, posisi tidurnya ganti gantian aja. kan klo kita miring kiri terus atau miring kanan terus pegel juga yaa. Asal jangan tidur telentang

ibu hamil emg d.anjurkan tidur miring kiri , tp boleh jg tidur miring kanan intinya ganti² posisi gpp bun , senyamannya bunda aj