Bingung susu bumil

Bun boleh minta pendapatnya, lebih berkhasiat dan lbh enak mana susu bumil nya bun, jujur sy dlu pke prenagen, tpi stlh diliat2 anmum juga kliatan enak, yg prnh nyoba anmum bisa jwb ya buibu🤗🥰#seriusnanya #ingintahu

Bingung susu bumil
134 Tanggapan

Keduanya juga sama² berkhasiat kok bund. Cuma beda merk doang, Anmum lebih mahalan dikit dan kurang suka minum susu Anmum gak tau kenapa. Saya dari awal kehamilan selalu minum susu Prenagen, karna udh ngerasa cocok aja sama susu itu. Tapi saran saya kalau bunda lagi hamil muda dan sedang merasakan mual². Lebih baik minum susu prenagen aja tapi yg Prenagen Emesis 1, nanti kalau udh gak mual lagi boleh di ganti Mommy 2 sampai menjelang persalinan. Tapi terserah bunda seleranya yg mana, selera kan masing². Kalau soal khasiat keduanya juga bagus.

aku pernah coba 2 2nya bun, awa kehamilan aku minum prenagen coklat terue strawbery, nah aku ko kaya pengen coba yang lain, terus coba deh aku minum anmum rasa vanila dan langsung suka sampe skrg karena rasanya seperti es krim vanila bun, yang coklat juga enak ternyata, jadi aku suka selang seling minum anmum rasa coklat sama vanila

dua2nya kalo saya 😂, cuma yang ngebedain di rasa aja, menurut aku anmum lebih kentel dan kerasa banget, mungkin itu yang bikin rada eneg di orang2. Klo prenagen lebih light rasanya, tapi tetep enak, klo aku sih rekom yang kacang ijo, klo suka kopi bisa coba yg moca, versi murahnya ada lovamil bun, rasanya hampir2 mirip prenagen

Saya lebih suka Prenagen bun, rasanya lebih enak menurut saya dan baunya gak bikin mual, kalau Anmum saya cuma keminum berapa kali karna dipaksa aja saya enek sama baunya bun saya beli yg rasa strawberry dan saya kurang suka rasanya kaya gatel di leher saya bun 😂 tapi balik lagi bunda selera orang beda beda ya bun

Sesuai selera bun dan yg pasti cocok untuk bunda. Kalau saya minum anmum bund. *cocok gak diare *bosan coklat ganti yg strobery *gak enek Awal hamil minum FF, trus ganti prenagen, setelah memasuki 4 bulan ganti prenagen esensis gak cocok diare bun jadi ganti anmum materna. Alhamdulillah cocok sampai skarang 9 bln.

dicoba aja dlu bun, tktnya ga cocok, krn saya ga cocok anmum tp cocok yg lain, saya cocok prenagen, sgm bunda, lactamil, ini saya lg coba frasian flag mama juga kayaknya cocok... anmum yg ga cocok, saya diare bun krn minum anmum, pdhl sayang bgt udh beli yg 800 gr, trs minum baru 2 apa 3 kali, ternyata ga cocok😅

saya minum prenagen sejak sebelum hamil bun dan pernah juga berpaling ke anmum tapi rasanya mudah enek jd kembali ke prenagen. eh pas hamil di rekom dokternya untuk minum Prenagen esensis lagi karena tm 1 saya yg mabuk. di tm 2 beralih ke prenagen mommy strawberry rasanya enak banget bun.

2y ago

untuk tm 1 prenagen emesis ya bun maksudnya 😁 kalau esensis saya konsumsi sebelum hamil ☺️

aku minum anmum bun, menurut aku lebih enak rasanya kaya ice cream😅 aku coba rasa coklat, strawberry dan vanilla. tapi yang paling fav sih vanilla bun beneran gakk bikin enek, nagih malah. soal harga selisih dikit aja sama prenagen gak masalah si bun. worth to buy, seenak itu!

2y ago

aku setuju sama bunda, sama rasanya kaya es krim apalagi yang vanila, langsung jatuh hati pas pertama nyobain ❤

kalau sy pertama coba minum susu prenagen tp jadinya sembelit smpe berhari² gabisa BAB sakit banget rasanya. di rekomendasi sm temen yg kondisinya sama jd sembelit. akhirnya pindah ke anmum smpe skrg 19w. rasanya jg menurut sy lebih enak anmum, tp balik lg gimana selera bunda².

2y ago

aku minum prenagen alhamdulillah gak sembelit bun, soalnya setau ku susu gak bikin sembelit... sembelit bisa jadi grgr kurang minum setau ku mah,, tp bener sih susu hamil balik lagi ke seleraa yahh 🥰🥰

saya selama hamil minumnya yang anmum, karna rasanya rasa ice cream kalau menurut saya, tapi susu hamil kebanyakan yang tanya tergantung di lidah dan aroma, dan semua susu itu untuk menutrisi hanya saja aromanya saja yanh berbeda"😊 semangat para bumil dan busui😊