Bingung susu bumil

Bun boleh minta pendapatnya, lebih berkhasiat dan lbh enak mana susu bumil nya bun, jujur sy dlu pke prenagen, tpi stlh diliat2 anmum juga kliatan enak, yg prnh nyoba anmum bisa jwb ya buibu🤗🥰#seriusnanya #ingintahu

Bingung susu bumil
134 Tanggapan

saya selama hamil minumnya yang anmum, karna rasanya rasa ice cream kalau menurut saya, tapi susu hamil kebanyakan yang tanya tergantung di lidah dan aroma, dan semua susu itu untuk menutrisi hanya saja aromanya saja yanh berbeda"😊 semangat para bumil dan busui😊