Mohon informasinya bun penerbangan untuk ibu hamil?

Bun boleh minta informasi penerbangan buat ibu hamil yang terupdate sekaligus mau tanya nih. Info yg saya dapat dari googling persyaratan penerbangan untuk bulan november 2022 minimal harus vaksin ke 3 sedangkan saya baru vaksin ke 2 dan usia kehamilan sekarang udah 22w. Saya harus gimana nih bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bisa lgag telp ke maskapai yg mau dinaikin ya, nti mereka jelasin info terbaru