Vitamin ibu hamil

Bun, boleh minta info vitamin ibu hamil yg terjangkau? Mulai dari asam folat, kalsium dan tablet tambah darah. Saya biasa diresepin dokter blackmores/folamil genio, cal 95 dan maltofer. Tapi sekarang keadaan keuangan lg pas-pasan mau kontrol ke bidan jg baru seminggu yg lalu kontrol dan vitamin selalu dari resep dokter pas saya usg. Sekiranya ada bunda2 yg mau berbagi info vitamin krn sebentar lg vitamin saya habis, tp utk beli yg biasanya uangnya ga cukup.

2 Tanggapan

aku sebelum beli folamil genio minum vit dr bidan bund, dikasih kaya penambah darah tp udh +asam folat kandungannya, sm calcium lactate gitu, aku juga sempet beli di apotik karna dr bidan cuma dikasih 10biji, jd pas habis aku beli sendiri ke apotik dengan merk yg sama hehe.. kalo cal95 emg brp harganya bund? kalo aku vitaminnya Vitonal-F (penambah darah+asam folat)sama Calcifar(calsium) 1kaplet gitu isi 10 harganya 15rb 22nyaa bund..

folamil genio aja bun, di toko oren 130rb an dn udh lengkap jg walaupun ga maksimal tp mencukupi bun, sekalian nabung dikit2 bun uang khusus utk keperluan baby nyaa