Cemas karena telat haid tapi masih negatif😢

Bun boleh minta bantuannya mungkin ada yg ngalamin sama seperti saya...? Saya telat haid 5 hari di tp masih negatif. Tapi ngerasain tanda" kehamilan ada yg berahir positif / sebaliknya? Tolong seringainya ya Bun, terimakasih🙏#bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Gejala hamil dan gejala mau haid sering kali mirip Bu. Ada juga yang disebabkan oleh sugesti saking kepenginnya hamil. Dan nggak ada yang namanya tanda-tanda kehamilan secara pasti, karena tiap kehamilan beda-beda bawaannya. Tanda kehamilan yang paling pasti ya telat haid dan test pack positif. Coba aja tunggu semingguan lagi. Kalo belum haid, test pack ulang pagi-pagi bangun tidur. Kalo masih negatif coba langsung USG aja biar lebih jelas diketahui penyebabnya