loker IRT

Bun... Boleh kasih sarannya... Ide apa yang cocok buat IRT biar bisa mempunyai penghasilan

2 Tanggapan

Hai bun, aku juga IRT anak 3. Kerja di rumah flexibel sambil jaga anak, anter anak skolah dan aktivitas lainnya. Alhamdulillah aku punya penghasilan tambahan sebagai beauty consultan. Kerja nya flexibel karna kita yang aturZ target penghasilan mau harian, mingguan, atau bulanan kita yang atur. Awalnya ga tau apa2, tp aku jalanin terus alhmdulillah. Aku lagi cari tim nih, kalau bunda tertarik bisa pm aku :)

5y ago

Ok bun

Online

5y ago

Jualan online maksudnya bun??