Trauma pasca melahirkan

Bun boleh kasih masukan ga ke aku. Aku baru melewati proses melahirkan yg bagi aku bner2 ninggalin trauma banget. Kebetulan aku diinduksi (suntik perangsang) karena bayiku stuck 2 minggu di bukaan 2 dan ketuban mulai kering. Smpai skrg aku bner2 takut hamil lagi. Tp suami ngajakin hb terus. Meskipun sudah KB, aku bner2 takut setiap suami ngajak hb. tp disisi lain aku takut suami jadi "jajan" diluar. Gimana ya cara minta pengertian suami? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo kb suntik pasti ga akan ke bobolan bun.. kalo di ajak hb pasrah aja bun dan nikmati tentunya takut suami jajan... coba bunda curhat cerita ke suami mengenai unek uneknya siapa tau suaminya ngertiin