Minum susu

Bun boleh kah ibu hamil boleh minum susu bear brand.. Usia kehamilan 9w skian

Minum susu
39 Tanggapan

Boleh Klo slma ditulisan aman dan gak ada tulisannya tidak boleh dimnum ibu hamil, ibu menyusui &anak dibwah 5th aman kok bun

Boleh kok bund ,kata orang orang bisa putih anak nya ntar ,tapi saya belum membuktikan sendiri sih 😊

Kakak ipar aq hamil muda sampai hamil tua minum trus gpp tapi gk sering ad lah 1 bulan sekali

Yg hpl Juni 2020 yuk gabung di grub 😊 https://chat.whatsapp.com/Gf8ZOqZ2xf10dsTnLn7iWD

5y ago

Ga papa Bun gabung aja, selisih dikit 😚

Insyaalloh aman....saya juga kadang minum buat selingan kalo bosen susu hamil

boleh kok bun kata bidan bsa buat tmbah darah kita

Blh bun..tu mala bgs

Aku sering minum

Makasih bunda*..

bolehh bangedd