Usia hamil 12 minggu boleh makan mie rebus ga

Bun boleh gk ya hamil 12 minggu makan mie rebus lgi pgn bgt makan yg pdes mienya gtu tpi masih mkir mkir huhu#seriusnanya

5 Tanggapan

Boleh bun, saya kemarin waktu kontrol ke SpOG tanya juga haha 😃🤣 katanya gapapa, tidak akan berpengaruh signifikan jika di konsumsi dalam jumlah wajar (tidak berlebihan), dan baiknya di tambahkan asupan sayur sama protein misal telur biar gizi nya ada hehe

maksih bun infonya .. ya lgi pgn bgt mkn mie yg pedes gtu cmn agak dilema. krna tu huhu

Boleh sesekali aja dan bumbunya dikurangi atau bikin bumbu sendiri.

boleh ko bund kalo memang pengen bgt, tapi bumbunya bikin sendiri

boleh bun asal jgn tiap hriny bun g bagus