antiseptik

Bun boleh gk ya bayi umur 4 bulan dipakein dettol cair yg antiseptik..? Soal ny kukit baby ny sensitif, kalo d gigit nyamuk bukan ny jd bentol ini malah jadi bintik merah gittu.. Kalo misalkan jangan pake yg recomended apa ya bun..?

2 Tanggapan

Pake telon aja bun yg ada anti nyamuknya Kalo abis diggigit nyamuk juga langsung kasih telon Kulit bayi msh tipis takutnya iritasi bun

Belum boleh bun, bayi pakai sabun cair bayi aja ada bnyak jenisnya, untuk kulit sensitif juga ada

5y ago

Oh iy bun mkasih..