minum kopi

Bun boleh gk sih lagi hamil 7bln lebih trus kepengen minum kopi luwak white kopi? Hehe

13 Tanggapan

Aku dulu waktu hamil minum white kopi langsung muntah2 bund malemnya ga cuma sekalo tp berkali2. Aku gatau tergantung orangnya ato emang kopinya ngaruh ke orang hamil.

Klo sesekali dan sedikit boleh aja Bun.. aku juga klo pas lg pengen banget ya icip-icip aja dikit ga pernah Ampe segelas atau sebungkus di minum habis.

Saya minum aja bun. Apa yg lg di pingin ya di minum atau mkn aja. Gak prnah ada pantang"an

Boleh bu.. asalkan konsumsi caffein nya ngga lebih dari 200mg / hari mah amaaaan... 👍

sesendok paling saya bun itu sambil cobain klo bikin kopi utk paksu

Boleh bun sesekali.. Tp kalo kopi item aku tetep nggak berani 😄

Tidak boleh lebih dr 1 cangkir perhari

Makasih yah bun

Boleh sekali2

Sesekali gpp