hamil muda

Bun boleh gk sih hamil 6 minggu minum folavit??

hamil muda
211 Tanggapan

Aku aja sampe 12 minggu di resepin folavit terus sama obgynku

boleh banget , asam folat di sarankan di konsumsi dari promil

Sesuai resep dokter aja Bun.. Tapi kalo asam folat sih bagus2 aja..

5y ago

Kurang tau Bun, coba dikonsultasikan saja ke dokter.. Cuma kalo setahuku asam folat lebih dibutuhin di TM 1 & 2, nanti di TM 3 lebih ke kalsium..

lha bunda dpt obat itu dr bidan/dokter atau beli sendiri ???

aku promil itu bun dulu tapi semenjak tau hamil aku gk minum

Mlah d.anjurin bund, itukan asamfolat buat pembentukan janin

Saya juga dikasih dr.kandungan Folavit tp dosis yg 1000 bun

aku wktu itu dkasih itu sama bidan dua x pas usia 2/3 bulan

Aku minum ini smnjk promil skrg sama bidan dikasih afolat

boleb bun...sya jga dr awal hamil d masi folavit sm bidan