Suntik TT.

Bun boleh gk sih gk suntik tt lgi, kemarin suntik pas persyaratan nikah aja 1 kali terus gk lanjut lgi, pas hamil 6 bulan disuruh suntik lgi sama bidan puskes tapi aku agak takut bun soal nya setelah suntik tt tangan ku gk bisa ngangkat bengkak dan sakit bgt beberapa hari, boleh gk suntik atau harus tetap suntik ya bun?

1 Tanggapan

kok syaa selama hamil ga pernah suntik apapun ya bunn, waktu nikah aja ga di suntik cuma tes lab di ambil darah nyaa

6mo ago

owalah.. baru tau saya bun, soalnya mau nikah sama hamil pun saya tidak di suntik