Boleh gak ya minum susu gak setiap hari

Bun Boleh gak ya minum susu tapi gak tiap hari gtu? , trus yg bagus minum tiap hari apa gmna?

2 Tanggapan

Gapapa bun. Susu hanya pelengkap jd bisa diatur sm bunda segimana enaknya aja jadwal minum susunya. Tapi kalo vitamin wajib minum tiap hari gak boleh lupa ya bun

3y ago

Usia kandungan 5bulan bun udh masuk trimester 2 , iyh bun makasih ya infonya.

gak masalah asal vitamin yg diberi tenaga kesehatan setiap hari diminum