Air kelapa kemasan

Bun boleh gak ya minum ini tiap hari buat menambah volume air ketuban? Soalnya kalo kelapa asli beli tiap hari tempatnya lumayan jauh🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Air kelapa kemasan
11 Tanggapan

Setahu saya buat nambah ketuban itu air putih yg cukup 3 L buat bumil.. Gpp bolak balik toilet buat pipis,klw saya mah yg penting ketuban baby cukup. Baikny konsumsi air putih/kelapa yg asli saja, karna klw dlm bentuk kemasan seperti ny ad pengawet ny&kandungan gula ny pasti tinggi.

beli kelapa yg asli aja bund nyetok kalo kelapa muda blm dibelah itu bisa tahan semingguan lebih, kalo hydro coco itu kandungan gula nya banyak bgt takutnya malah nnti gula darah bunda jadi + dan bb janin kelebihan karena gula

banyak minum air putih ajja bun , insha allah banyak nanti air ketuban bunda . karna tiap aku periksa dokter selalu di anjurin minum air putih yg banyak .

Baca dikemasannya bun kandungannya 100% air kelapa gak, ada tambahan gula ga? Sy disaranin dokter obgyn minum air 3L, air kelapa ijo 2 buah per hari.

kalau mau nambah air ketuban, air putih aja sih bun dibanyakin, selingi air kelapa asli aja, kalau sekali sekali ya ngak apa apa sepertinya.

kalo sy dlu gak di saranin sma dokter nya, krna gulanya tinggi Bun, lebih baik yg alami aja

boleh saya pas hamil minum yang Hydro Coco VitD3 bagus ada Vitamin D3 600 IU

lebih baik minum air kelapa murni asli bun🙏🏻

beli kelapa utuh, buat stok