handsantaizer

Bun boleh gak ya anak umur 14 bulan pakai handsantaizer? Kalao bileh merek apa ya yg murah dan terjangkau??

1 Tanggapan

Kl yg prnah sy baca, lbih baik pkai air n sabun khsus baby untuk cci tangan. Kl mmang g ada, bisa dignti dg tisu basah yg lmbut. Untuk info lebih jauh bisa dibaca di sni bund https://www.alodokter.com/amankah-penggunaan-hand-sanitizer-pada-bayi Kl anak sy, kl ud kpepet n g ad tisu basah barulah pke hand sanitizer dettol atau antis kl sy bund. Fyi, ank sy sudah 22 bulan Smoga mmbantu y bunda 😇

4y ago

Makasih bun atas info nya