Makan Ikan Sarden

Bun boleh gak sih lagi hamil makam ikan kalengann??

Makan Ikan Sarden
37 Tanggapan

boleh makan sarden malah bagus, tapi ttep yaa bun jgn keseringann karna sarden makanan kaleng pasti ada pengawet nya.. bumil bole makan apa saja asal tdk berlebihan👍🏻

JANGAN bun.. kebanyakan mkn sarden nnti badan nya bisa jadi licin dan berenangnya bisa cepat... begitu kata pak Mario Teguh. jgn terlalu serius ya😄

boleh sesekali tp lbh baik ikan yg msih segar. ikan kalengan mngandung pngawet sma kya mkn indomie cukup sesekali saja

ya selama ga kebanyakan atau tiap hari jg bun. gimana pun ini sudah diawetkan dan kadar garam lumayan tinggi

boleh bun asal jgn berlebihan krna byk pengawetnya bun... lbih ke ikan segar aja bun dimasak sndri

Sebaiknya jgn terlalu sering sih bun.Lebih bagus ikan segar dbanding ikan kalengan..

jangan sering2 bun,sarden yg kalengan kan ada pengawetnya..mending buat sendiri aja tanpa msg

boleh bun asal dalam batas wajar ga sehari makan itu mulu hehe jdiin makanan selingan aja

kurang tau Bun tapi kalau saya tetep makan Alhamdulillah tiap USG janin sehat.

boleh dong, yg gaboleh tuh kalo kalengnya ikut termakan