main air di waterboom

bun boleh gak sih lagi hamil ke waterboom main prosotan atau gak berenang? udah lama gak kesana jadi pengen bangeeet ☹ #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

bernang boleh (tp sesuaikan dgn kehamilan masing2) bernang itu bagus untuk bumil, tp bernang beneran ya bun..atau jalan pelan muterin kolam. BUKAN main perosotan atau loncat2 di kolam

gapernah ngerasain kram ya bun? Alhamdulillah kalo gitu. soalnya sy pernah ngerasain yg namanya kram boro2 kepikiran utk berenang naik perosotan. dijaga ya bun 🤍

setau saya peraturan sendiri permainan di waterboom, main2 perosotan, tdk diperkenankan bagi yg hamil

Kalo hamil gausah aneh2 dl bun banyakin bedrest…