Susu formula untuk 1 bulan

Bun.. boleh gak sih kita ngasih susu formula anak usia 1 bulan? Temen saya ngasih asi di selingin sufor anaknya 1 bulan.. alasannya karna dia mau kerja,biar terbiasa minumnya

7 Tanggapan

kalau temenny udh konsul dokter anak sih gpp bun.. btw coba bilang sama temenny, dripda stok sufor. lebih baik beli pompa asi. biar asiny bisa diperah trus masukkin chiller/freezer. nnti kalau temenny kerja dikasih asiny yg di stok itu..

tergantung asinya Bun bagaimana,,, aku si waktu anak kedua dikasih sufor karna akunya strees sedih ank baru lahir dirawat 10 Hari di RS jdi ngaruh ke asi,, BB anak ku GK naik sama dokter disarankan untuk tambahan sufor

boleh2 aja bun, bayi aku juga gitu, asi seling sufor.. tp malah sekarang bayi nya cuma pengen asi aja... jadi bingung aku, malah udah mau masuk kerja, asi yg keluar pas2an gak bisa nyetok 😥

sebenernya pemakaian sufor harus rekomendasi dr dokter bun, tp masyarakat kita seringnya ga mau konsul dulu... kl ada asi sebaiknya usahakan asi dulu.. dipompa dan sering nenen ke bayi..

boleh bunda, dan itu pilihan orang tuanya ya. ga usah kita pusingkan mereka pasti sudah memikirkanya sebelum memutuskan.

susu formula itu sebenernya harus resep dokter apalagi ini masih dibawah 6bulan ya.

konsul k dsa dlu bun