hamil pertama

Bun boleh gak sih kalau ibu hamil 5 bulan makan buah salakk, lagih pengen

2 Tanggapan

Dilansir dari The Snake Fruit, buah salak adalah makanan yang aman dan sehat selama kehamilan. Buah ini juga mengandung berbagai nutrisi yang baik untuk ibu hamil. Dalam setiap 100 gram salak mengandung: 82 kilo kalori Karbohidrat Protein Vitamin C dan B Kalsium Zat besi Fosfor Magnesium Antioksidan Beta-Karoten Serat Berbagai nutrisi tersebut sangat bermanfaat bagi tubuh Anda selama kehamilan. Tidak hanya itu, buah ini juga memiliki kandungan pectin yang tinggi. Pectin efektif dalam membantu membangun sistem kecerdasan janin dalam kandungan. Pectin juga dapat meningkatkan memori otak.

5y ago

Sama2 bund 😊🤗

semuanya baik bun asal jangan berlebihan

5y ago

Oke makasihh bun