asupan nutrisi janin

Bun boleh gak sih di paduin minum susu hamil di tambah minum vitamin juga??

27 Tanggapan

Aku minum bun. 2x sehari malah kadang 1x sehari tergantung mood. Soalnya folamil genio kandungan asam folatnya cukup. Kalo sumil aku butuh kalsium biar ga kesemutan

Boleh bun, aku biasanya minum susunya pas mau tidur, diminum hangat gitu. Kalo vitaminnya di minum pas abis makan malam 😊

Boleh bun . minum susu yg harusnya 2x sehari . kata bidan ku 1x ajah sehari karnaa udh ada vitamin dr bidan ..

klw sy minum vit dan calsium nya siang jam 10 setelah mkn k 2 minum susu nya mlm pas mau tdr bun

kalau saya minumin gag dibarengin bun..seuampama susu pagi, vitaminnya malam sebelum tdur bun

Boleh bun minum susu hamil tp jarak 1 jam baru minum vitamin karna gk boleh barengan minumny

Boleh bun, tapi minum susu hamil ya jgn dibarengin sama vitaminnya. Kasih jeda/jarak bun.

Boleh bund, asal gx barengan minunnya, kasih jarak waktu antara minum vitamin dan susu

Q klo pagi minum folas Bun klo malam minum susu hamil biar GX kelebihan dosis'a

Boleh bund, tapi minumnya vitaminnya jangan sambil minum susu ya bund.