Boleh atau tidak boleh?

Bun, boleh gak sih busui makan emping belinjo? Share ilmunya dong...

11 Tanggapan

waktu hamil ak pantang bgt ama emping tapi udah lahiran ak makan emping lagi bun .. cuman ga terlalu banyak , bisa bikin asam urat katanya

kenapa engga boleh bun ? boleh dooongggg busui bukan org sakit yg makananya di batas batas hehe asal jangan kelebihan aja bun sewajarnta

bunda itu lagi menyusui butuh banyak asupan.. apapun itu yg bisa di makan selama halal ya makan aja.. BUNDA BUKAN ORANG SAKIT

Setau aku, ga ada pantangan deh bun. Lg nyusuin kan bawaan nya laper mulu, makan aja yg pengen dimakan bun. Hehee

boleh aja.. emang kenapa? kecuali empingnya bunda kasih ke bayi nya juga 😑

busui bukan orang sakit,jd makan aja asal gak berlebihan

aku suka makan si bun soalnya mertua suka bikin

boleh tapi kalo punya asam urat jangan mkn dl

jgn berlebihn aj bun

boleh banget

Post reply imageGIF