Bun boleh gak sih bun makan pempek ikan tenggiri ?

20 Tanggapan

boleh bund, aku selama hamil makan pempek cuma ga banyak2 dan ga setiap hari, yaa untuk ngilangin penasaran aja bun🥰 orng hamil itu bukan orng sakit yg makan ini itu serba ga boleh, yg ada kita nanti nya stress karna mau ini itu di larang hihi🥰 bunda mau makan apa makan aja selagi ga ada alergi dan yg di makan itu matang dan ga berlebihan, dokterku si dulu gitu ngomong nya pas aku hamil, jd aku happy bun hihi sampe bb naik banyak ehh anak nya ikut mbulll🤭 sehat2 ya bunda🥰

Boleh mom, orang hamil bukan orang sakit ya. Makan apa aja boleh asal tidak berlebihan, porsi minimal lebih baik.

boleh bun... apa si yang gak boleh buat Bumil. semua juga Boleh. Selama Halal, Sehat dan Tidak berlebihan. 😊

pas hamil aku pengen bgt makan bun tp katanya kalo cuka gabaik buat bumil akhirnya aku tahan sampe lahiran wkwk

apa kabar aku orang Palembang tapi lebih enak pempek udang sihhh manteb bgtttt harus cobainnnnnnn 😂😂

saya makan hampir 2 minggu sekali..debay sudah lahir 15 Feb 2023 dan normal semua organ tubuhnya 😁

Aku makan mpek mpek muluuuu seminggu bisa 2x enak bgt abisan segerrr🤣 kalau makan ini gak mualll

saya malah sering bun hehe. karna emang suka cuma ga pedes karna pasti bikin mules terus hehe

boleh aku aja sesekali makan cuman gak terus terusan paling seminggu se.x aja

boleh bgt selama ga berlebihan, sy dulu ngidamnya pempek ampir tiap hari makan 😅