Minum kopi/olahan kopi

Bun boleh gak minum minuman dari kopi kaya cappucino dll gt. Lagibpengen banget bun dr bbrp mnggu lalu. Cmn agak takut berdampak ke janin. Saharing dong bund. #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

Boleh asal mengkonsumsi nya dlm batas yg wajar dan TDK berlebihan Bun., Coba cek di bagian Nutrisi dan makanan di Aplikasi ini ., dsana sudah ad penjelasan juga Bun semoga membantu

Boleh asal sewajarnya untuk org hamil ya bu (ga boleh banyak banyak maks 200gr cafein atau 1 porsi) Ini sy jawab berdasarkan info dokter sy wkt sy pengen minum kopi.

klo kt dokter pas sy konsul ttg kopi, boleh kok bun mnum.. asal gak berlebihan.. klo sesekali boleh dl porsi kecil

boleh kok, tp maks 1 cangkir 200ml ya bun. kalo mau beli yg di kedai kopi gitu jangan pilih americano