tanya

Bun boleh gak bayi usia 8+ mkan/mnum energen??

9 Tanggapan

Ga boleh sangat ga boleh. Kandungan gula dan nutrisi didalamnya di atur untuk dewasa bukan anak anak . Bahkan balita. Dibawah 1 tahun semuanya harus kusus bayi termasuk biskuit dan meal lainnya. Di atas 1 tahun makanan rumah yg dipilih ga asal..

Kan ada Nestle yg sasetan bun yg khusus bayi di warung kenapa malah pilih makanan untuk ukuran anak yg sudah 7th ke atas ? Kasihan bun kalau baby di kasih makan dn minum sembarangan (yg tidak sesuai umurnya)

5y ago

Blm sy ksih bun, mka ny sy tny dlu bun

ga bagus bun, apalagi tinggi gula.. minuman kaya gitu baiknya dikonsumsu utk anak diatas 5 tahun malahan.. better kasih sufor aja kalo engga bubur milna

Sama kayak adik ipar saya.. Anaknya di kasih energen tiap pagi.. Saya kasih tau malah ngambek.. Sangking malesnya dia buat makanan anaknya..

Busettt dahhhh energen, di indomart/alfamart kan ada sachetan promina/milna ya di ksh itu bundaaaaaaah..

pertanyaannya nyeleneh bgt

Gak boleh bun..

Belum boleh bun

tidak boleh bun