mencium bibir anak

Bun, boleh gak anak bayi dicium2 bibir nya? Aku prnh baca d intrnt jgn katanya. Tapi orang kadang suka maksa, d cium mulu bibir nya walau udh d ksih tau jga.

52 Tanggapan

Klu saya org tua sendiri aja klu bs jgn cium bibir anak.. pipi aja😄 diajarin dr kecil klu cium bibir itu pantang 😀. Papanya aja saya wanti2 truss jgn sekali kali cium bibir anak.kepala kening pipi aja. 😄

aduhhh jangan deh. bulan lalu ponakan saya umur 9 tahun tiba² cium bibir anakku usia 19 bulan, aku reflek langsung aku marahin di depan ibunya malah🙈 aku bilang kalo mau cium di pipi aja, jgn di bibir.

selalu tegas bun klo ada yg mau nyium bayinya, area wajah itu sensitif. Apalagi lgi civid gini mesti wanti².... cuek aja bun klo dibilang lebay atau gmna, klo anak kita knp² mana mau mereka disalahin.

Ngeri juga ya...mungkin kl ada tamu/ kluarga kita hrus liatin bgt jgn d lepas pandangan 😁 tp kl babysitter yg gt gimana y? Ak suka liat babysitter yg bawa anak2 kcil suka cium2 sembarangan..

aduh aku aj yg org tua klo nyium pipi, diusahakan bgt jngn cium bibir,apalagi kondisi msh pandemi gini. aku malah wanti2 sodara g usah dicium ya,dan bener mereka cm gendong atau pegang aja.

Jngn bun Aku aja jngn kan cium bibir, cium pipi aja gak k bayi pdhl anak sndiri apalgi org lain, kulit bayi kan msih sensitif, lagian gk sopan jg lah nyium2 bibir bayi org

lebih baik ngmng langsung Bun, dari pada terlanjur kaya gini. saya jg gtu ko, klo ada yg mau cium saya bilang jgn, atau g saya jauhin(mundur) dd nya dari org yang mau cium

Ah bund apa ga risi gitu cium2 bibir walo msi kcil ttp aja gimana gitu rasanya.. anak ak bibirnya unyu ganteng dan cowo aja ak gmau gitu cium2 bibirnya.. aneh aja

Lg ngebatin saya gara2 ini bun.. Ngeyel bngt di kasih tau "ortu saya" Sampe saya pasang status di WA Bahaya ny gimana Ayah ibu nya aja hati2.. lah ini..😠

lebih baik tegas bun, cium pipi aja ga boleh sih kl aku. tkt abis ngerokok atau lg sakit atau yg lain yg kt gatau. apalagi bibir ga blh dicium2 sembarangaan