Premen

Bun Boleh gak anak 1thn makaan premen yupi 🀭

9 Tanggapan

Mending jangan dikenalin yg manis2 kaya gitu bun, permen, coklat, kebanyakan gula, atau manis2 buatan kaya gitu jangan deh Ciki2 juga jangan Biar giginya bagus, Kaya adeku dari bayi sampe gede sekarang ga pernah ada gigi busuk Kalo mau kasih yg manis2 mending kasih buah atau snack2/biskuit khusus bayi

Knp meski pilihannya permen sih. Padahal masih banyak snack camilan yg lebih sehat dan ada kandungan gizinya. Buatnya pun gampang dan bahan2 nya murah dan mudah didapat.

saran saya jangan bun, krna teksturnya kan kenyal, takut belum pinter kunyah nya malah resiko keselek. biasakan cemil buah aja bun

Kalo anak saya sih ga saya kasih bun, mending dikasih jajanan sehat yg lain. Kan banyak pilihannya :)

Jngn Bun.. plg kdng saya ms coba doank kaya lollipop itu pun dkt

Ahh atut ke lolotan bun Yupi kan kenyal kenyol

Kalo anak saya sih ga boleh

Jgn bun, takut keselek

saran sy jgn dl,