Mie instan

Bun boleh ga ya makan mie instan saat hamil ? Usia kehamilan saya sudah 37 minggu

45 Tanggapan

boleh kok asal gak seminggu makan mie terus, kalau aku makan mie misalnya pagi, siang sore malam harus makan nasi atau makan yg bergizi hehe atau kalau ada makan mie dan kurang makanan sehat aku gak boleh skip vitamin dan hari itu aku beli susu hamil yg kotakan itu biar gizi debay tetap terpenuhi wlau ibunya lg malas makan atau lg makan2 instan

Mie instan,,makanan kesukaan sebelum hamil... Hampir tiap hari makan 🤭 Tp stlah hamil sya kurangi,,kadang sya seling sma mie ayam jualan yg mienya bnr²dibuat sndiri sma pedagangnya... Intinya hamil itu bkn sakit ya bund... Blh konsumsi apa aja asal gk berlebihan,,harus seimbang gizinya...

katanya boleh tp ditambah sayur dan telur, sayangnya aku gak boleh makan mie instan sama suami, kata suami mending diganti bakmi goreng yg pake mie basah, mie ayam ato bakso aja, kadang sampe ngumpet dari suami kalo pgn bgt makan mie instan tp cuma sekali kalo gak 2x 😅

boleh banget asal gak berlebihan, gak banyak² atau terlalu sering. saya sih dari TM 1 sampe TM 3 makan mie instan. paling 2 Minggu sekali. itu juga bumbu mienya gak dipake semua, setengah doang. pake sayur dan telur juga

boleh bun asal nutrisinya tetep seimbang. kalo saya biasanya saya kasih telur sama sayuran. tapi jangan setiap hari juga ya. sekali2 gapapa kok. kalo bisa bumbunya dipake separo aja atau bikin bumbu sendiri

boleh bun, aku dari tm 1 sampe tm 3 makan mie, ga tiap hari sih tp aku makan mie.. jangan lupa kasih telur dan sayuran ya bunda🥰

boleh Bun asal ga berlebihan, tp aku pribadi semenjak hamil gapernah makan mie. gatau knpa malah enek bgt nyium bau nya doang wkwkw padahal sblm hamil pecinta miebgt bgt

boleh asal jgn sering2...bumbuny sdikit sj gak bgs soalny,,trus kl bisa campur sayuran dan telur ...jd jgn cuman mie aja ya ,,,sy tgl 17 in SC anak pertama ..smngt

boleh bundaa. hamil itu bukan sakit loh, yang banyak pantangannya. wkwk boleh aja asal dalam batas wajar, ga tiap hari. kalo pengen aja ya makan mie instan gpp.

boleh bund, asal gak berlebihan dan jarang jarang aja.. kalo buat bumbunya dikurangin ya bu.. alangkah baiknya kalo buat mie yang bumbunya racik sendiri