Sufor pakai 2 merek

Bun, boleh ga susu formula pakai 2 merek? Mksd ku kaya misalkan susu sg* habis, trs ganti bebelo*e.. Ga di campur.. Jd stelah habis bergantian gtu.. Boleh ga ya? Ada yg gitu ga dsni?

1 Tanggapan

kalo anak ga ada reaksi alergi kaya diare sembelit gatel2 rewel sepertinya gapapa. anak sy 5th susunya ganti2 gapapa bun tp saya selalu perhatikan reaksi dia dari makan bab nya juga. kalo masih baduta dulu ga sufor. Anaknya usia brapa bun?

2y ago

kalo cocok sih seharusnya ga masalah ganti2. bs dtanyakan ke dokter anak mgkn bun buat lebih jelasnya