Promil dengan madu zuriat dan jamu kunyit asem

Bun boleh ga sih promil madu zuriat di barengi dengan minum jamu? Belakangan ini saya sering tiap pagi minum madu trs siang dikit minum jamu... Itu hampir tiap hari... Aman kan bun?

14 Tanggapan

aku juga pernah makan buah zuriat, minum seduhan herat shaffron, madu khusus promil, susu promil, bahkan sampe di kasih kurma yg bagus buat promil dari saudara yg pulang haji dan yg umroh juga bawain kurma muda... sampai pada akhirnya aku pasrahin karena udah kenyang sama pertanyaan2 kapan kapan kapan terus... dan alhamdulillah pas bulan ramadhan aku berdoa terus semoga ramadhan 2022 saat itu jadi ramadhan terakhir aku berdua sama suami dan semoga di ramadhan 2023 udah bertiga ada anak. gitu terus doa ku saat itu kondisi sama suami masih sering LDR jga jadi bener2 udah berpasrah saja.. alhamdulillah 1 bulan setelah lebaran aku periksa udah mau 5 weeks... setelah 9 bulan penantian... semangaatt terus bund, insya Allah cepat atau lambat pasti Allah karuniai bunda dan suami, buah hati tercinta... 🀲😊

8mo ago

aman tidaknya kembali lagi ke badan bundanya merasakan efek baik atau tidaknya bund... dan HB nya konsisiten teratur engga sering bgt tapi berselang gitu bund

aman ga nya trgntung reaksi tubuh masing" si bun.. promil jga harus berdua, jgn bunda doang yg knsumsi.. aku dulu promil dokter bun.. klo dokterku si samasekali tidak ngebolein knsumsi ramuan, jamu, madu, herbal, obat pnyubur atau apapun selama lagi promil.. krna sistem reproduksiku sehat, sel telur bgus, siklus haid lancar.. susu aja gaboleh krna bikin badanku gemuk 🀭 nah krna yg brmasalah ada di sperm suami, ya suami yg minum vitamin dri dokter.. selebihnya ya rutin Hb 2-3 hari skali, ngurangi bgadang, jauhi stres, olahraga tipis", makan/mnum yg brgizi, bnyakin sayur, daging, ngurangi pedes/asem/gula/junkfood, dll... gitu" aja bun...

8mo ago

tp ini syaa jg baru nyoba sih bun baru sebulan dan udh mulai stop... itu sya promil sendiri tnpa anjuran dokter.. tp mungkin stelah ini mau stop promil aja.. paling makan buah sama sayur aja yg di banyakin

dlu aq udah coba zuriat juga.. udah cek kondisi juga.. gak masalah katanga .. smp akhirnya pasrah iklas.. aq berfikir anak itu rejeki, rejeki allah yg ngatur.. kalo rejeki gak kmana.. seberapa gigih pun kalo bukan rejeki ga akan jadi.. sedekah ngasih makan fakir misikin smbil doa dlm hati semoga diberi rejeki berupa keturunan.. smpe nazar motong 1 kambing kalo hamil .. alhamdulillah .. 1 tahun kosong.. akhirnya hamil .. pdhal dr awal nikah smp 9 bulan haid aq lama kelar.. abis haid flek nya bs 2 mnggu.. smp aq berfikir smp kapn kek gini terus.. masa suburnya hilang donk.. makanya bolak balik dokter cek.. tp cm blg gangguan hormon

sy ndak paham sbrp bnyk kandungan buah zuriat dlm madu zuriat. tp dulu sy prnh minum buah zuriat sampe 1,5 bulan kurleb....eh sy pendarahan, lumayan tuh, sampe kleyengan ky anemia, mata guwa sampe mata panda sisss....persis anemia. ndak sakit si, tp ky haid gitu tp yg keluar darah seger Bund...akhirnya sy ke spog, karna sampe 15 hari lbh msh keluar darah tuh....eh stlh cari2 info kata penjualnya penderita kista ktny ndak blh makan buah zuriat karna bs pndrhn. entah karna ke spog atau karna stop minum zuriat tp stlh nya stop jg deh tu pendarahan... wkwkwk...heboh pokoe dulu

8mo ago

wah bahaya jg ya bun... tp saya ga ada tanda2 punya kista sih bun... sya jg baru minum madu zuriat blm ada sebulan itu jg jarang2... tp kata nya bnyak yg berhasil pake madu itu bun...

bulan juli agustus aku makan buah zuriat bbrp biji. krna diauruh org tua wkwk eh alhamdulillah akhir agustus udh isi. gatau ini emg udh rejeki Allah yg kasih apa gmn. krna sblmnya aku cuma mnum susu prenagen promil aja. ga pernah cek masa subur dll. alhamdulillah udh pasrah aja 2 tahun kosong. eh allah kasih diwaktu yg tepat masyaAllah

Aku kok gak boleh ya pas promil minum jamu kunyit asem? Dulu pernah minum jamu kunyit asem setelah keguguran buat bersihin rahim, pas udah mulai promil lagi disuruh stop

aman tidaknya kurang tahu bu. Menurutku promil dengan ini itu cocok2an, krn penyebab belum punya anak beda2 kasus nya, jadi beda jg penangannya.

asal ga berlebihan ga apa2. aku jg dulu setiap hari minum jamu bun. kalo zuriatnya aku minum yg bubuk. dibarengi olahraga jg bun

klo madu zuriat pernah denger tp klo kunyit asem baru ini . kn jamu kunyit buat melancarkan haid setauku

lbih baik jangan d barengin bun seling2 aja misalnya kunyit asem pagi. zuriat siang atau mlam nya