bun boleh ga sih minum cimory yogurt drink??ap susux udh dipasteurisasi?????

5 Tanggapan

Sebelum konsumsi apa2 yg dalam kemasan itu baiknya dibaca dulu tulisan2 yg dikemasan, atau bisa browsing untuk pastinya. Jangan tanya pas sudah konsumsi🤣 Biasakan untuk cari referensi2 seputar kehamilan bu, gunakan smartphonenya. Jangan maunya disuapi informasi terus. Banyakin baca ya bu. Sehat selalu😉

ya udah dong. apalagi yoghurt pabrikan begitu cara bkin yoghurt emg susu nya kudu di pasteurisasi dlu mak

Numpang tanya, kalo contoh susu yg blm dipasteurisasi itu contoh nya gmna ya bun? susu apa

2y ago

Googling aja bu biar lebih jelasnya, sudah banyak info di internet.

aman kok bun, bantu memperlancar pencernaan juga dan menambah nutrisi hehe

aman bun, itu sudah dipasteurisasi.