hamil 7week

bun boleh ga kalo kita minum susu selain susu hamil, contohnya seperti susu realgood atau yg lainnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

boleh bund , susu uht juga boleh... aku selama hamil k3 ini ndak minum susu hamil sama sekali , tp minum susu uht cuma juga ga lupa mnum vitamin .

2y ago

lebih fokus ke vitamin

boleh bunda. yang penting vitamin nya jangan lupa diminum bun

2y ago

boleh ya bun berarti, aku pikir gaboleh minum susu yang lain. boleh nya susu hamil aja 😁