Tanya dong bun

Bun,, boleh ga hamil 12 minggu minum paracetamol? Kebetulan kemarin pas jadwal kontrol blm ngerasa badan kurang enk. Jd ga sempet konsul sm dr spognya. Kira² aman ga ya bun minum paracetamol saat hamil 12weeks?

2 Tanggapan

kalau kata obgyn saya minum paracetamol kalau demam di atas 37.5 aja bun, kalau belum setinggi itu banyak istirahat saja.

1y ago

soalnya sy flu bun, kalo sudah flu kepala pusing sekali. sm badan lumayan panas