buah buahan

bun boleh g bumil mkn rambutan ? brusan tmn dtg bawa buah

buah buahan
147 Tanggapan

Semua buah boleh kecuali durian bund. Selain berlemak tinggi juga ada sedikit kandungan alkhohol. Kalo nanas boleh juga, selain banyak serat juga banyak asam folat. Cuman kalo nanas paling bnyk 2 buah saja sehari. Jngn sering2

4y ago

mknya bun adacyg blg mngandung alkohol g bgus buat jnin ...tp ak dah mkn 1 biar g nyidam lgi

Kalau periksa kehamilan aku sllu tnya ke dokter/bidan, makanan/minuman apa yg boleh dan tidak boleh dimakan ternyata hampir semua boleh dimakan asal bisa dimakan/diminum dan tidak berlebihan

4y ago

Durian juga boleh makan bund asalkan tidak berlebihan dan bagusnya yg matang pohon itu bnyak manfaatnya

aplikasi ini bnyak bgt menunya klo mo lbih explore ga bkal ada prtanyaan kek gini tiap hari 🙈 ada makanan dan minuman yg boleh ato tidak utk bumil bhkan menyusui..

Pohonnya aja yg gak boleh bund. Banyakin baca-baca yaa di app ini ada kok tentang makanan&nutrisi yang boleh apa nggak, biar pertanyaan receh gini gak ke up mulu

Di aplikasi ini ada bagian buat liat nutrisi bun.. yg boleh dimakan atau tdk. Coba di operasikan dulu aplikasinya bun drpda makan ini itu bngung hehehe

Nyari point gitu amat mbak..rambutan aja ditanyain...kecuali kamu nanya makan biji ama kulit rambutan tuh baru bikin mikir orang sekampung. . Lebay

4y ago

😂😂😂😂apalagi hamil 10w kog perut masih lembek dan gak keliatan yaa..😝😝😝duh

Boleh tapi jgn bnyak2 terus rambutan nya jgn yng terlalu matang karena mengandung alkohol setau saya gitu

Boleh banget karna dapat mencegah anemia terhadap bumil😊 jangan banyak" yaa bund ntar sakit perut😅

Gabres weh bund.. Geus sagala dahar lah.. Ulah loba tanya..nu penting budak sehat indung na sehat..

Boleh bun, asalkan gk kebanyakan. Aku kebanyakan makan rambutan jadi diare soalnya dulu pas hamil