Bolehkah busui minum em kapsul

Bun, boleh enggak ya busui minum em kapsul, saya agak worry, krna udah telat haid 2 hr semalam tespek tp negatif.. Kakak" Saya nyaranin minum em kapsul Baby saya msh 6 bln. Kmren memang gak haid sampai 5 bln pasca lahiran, kata bidan sy si normal. Trus bulan lalu sy haid Bulan ini blm haid bun, berhubung sy belum KB jd takut bun.. Sy tespek si msh negatif tp sy d sarani minum em kapsul kira boleh gak ya busui minum em kapsul? Bantu jawab ya bund

2 Tanggapan

tujuan minum buat apa bun? melancarkan haid? kalau busui full ASI sebnarnya nggak perlu minum2 begituan, karena memang memang efek menyusui. kalau tujuan lain aku nggak paham, tanya dokter atau bidan aja obat itu boleh diminum nggak, kan obat2an bisa terserap ke ASI

2y ago

iya bun, sy rada worry juga krna kami jarang berhubungan selama punya baby sebulan paling 4 kali gtu dan slalu kluar diluar bun.. kakak sy langsung heboh waktu sy telat haid makann nya sy langsung d suruh minum em kapsul.. sy juga udah tespek lagi barusan hasilnya negtif..

uuup